吳敦義排序可能被調整 朱立倫:沒有人可以為自己打算

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
朱立倫今天騎重機到新莊為立委參選人陳明義輔選。   圖:朱立倫辦公室/提供
朱立倫今天騎重機到新莊為立委參選人陳明義輔選。   圖:朱立倫辦公室/提供

國民黨不分區立委名單風波延燒數日,昨(14)日宣布今天下午將召開林時中常會,外界認為是要調整名單,包括黨主席吳敦義排序也可能做調整,不列入不分區名單中。對此,前黨主席朱立倫認為,吳願意順應民意是好事,沒有人可以為自己打算,大家都為這個團隊,為中華民國打拚。 

朱立倫今天到新莊為立委參選人陳明義輔選,對於今天下午的臨時中常會擬調整不分區名單,他表示,中央願意聽進社會的聲音,做一些改變,這絕對是好事。他認為,國民黨要給年輕人多一點機會,要給未來的縣市長或國會戰將多一點機會,也要納入新住民、青年等重要族群代表,讓大家覺得國民黨是一個重視新住民、重視青年的政黨。 

對於黨主席吳敦義這次自列安全名單引起黨內不滿,下午的臨時中常會可能會將吳的排序調到安全名單邊緣,或是不在名單內,朱立倫表示,吳主席願意順應民意,這是好事,只要我們全黨有這樣的決心,以總統大選、立委選舉勝選為最大目標,大家要同心團結,沒有人可以為自己打算,大家都為這個團隊,為中華民國打拚。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。