不分區名單有他 館長怒罵國民黨:還敢說你們沒賣國?

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
   

國民黨不分區立委名單13日出爐,不只吳敦義自列安全名單惹爭議,曾到北京人民大會堂開會的退休將領吳斯懷名列第4,讓網紅「館長」陳之漢氣炸了,怒批這種不忠不義之人代表國民黨,「你還敢說你們沒賣國?」

國民黨中常會不分區立委名單今天在一片罵聲中通過,傳出有常委直接退席,不願幫名單背書,甚至有許多藍營支持者也直接開嗆。其中,排名第1的警大退休教授葉毓蘭,曾經指控反送中民眾是「暴徒」,排名第4的退將吳斯懷是中共官式活動座上賓,排名第8的邱毅更是主張武統台灣。

這份名單一出爐,館長看到吳斯懷列入安全名單,氣到在臉書開轟,痛批國家栽培養育一輩子的將軍,退休之後背叛自己養育之恩的國家跑去大陸出席,現在又代表國民黨選不分區立委,「這種不忠不義之人代表國民黨,你還敢說你們沒賣國?」

網友也看不下去,紛紛留言「他們的名單真的很誇張,只差黃安跟張安樂了」、「叛將~2020下架國民黨」、「這陣容就是賣國陣容無誤」、「完全就是喪權賣國名單」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。