蔡英文發言人明日代表領表 晚間蔡賴同場拉抬阮昭雄

新頭殼newtalk | 林朝億 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡賴何時公佈,外界高度關注。   圖:新頭殼資料照。
蔡賴何時公佈,外界高度關注。   圖:新頭殼資料照。

2020蔡英文總統連任辦公室今(13)日表示,發言人阮昭雄等三人明日將代表蔡英文前往中選會領表。雖然,蔡總統明日上午沒有行程,不過,由於黨中央將於上午1130分舉行中執會,這似乎也意味著明日上午公佈蔡賴配的可能性不大。

蔡總統何時公佈副手人選,外界高度關注。最早傳出將於明日公佈。而根據賴清德陣營傳出的採訪通知,星期四上午沒有安排行程,也讓這個可能性倍增。不過,不分區提名卡關,明天上午又要增開中執會,似乎這個時間點已經不是非常妥當。而根據立委候選人阮昭雄發出的採通,蔡賴兩人14日晚間會在阮昭雄競選總部成立時同場。

蔡賴配宣布另一個時間點,就是本週六(16日)下午高雄市競總成立之時,兩人也都會出席。當然另一個可能時間,則是本週日全國競總在台北成立之際。只不過,對於到底是哪一天,蔡英文競辦相關人士都不願意透露。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。