藍委挺「蔡蘇配」酸賴清德被逼婚 蘇貞昌秒打槍!

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌、國防部長嚴德發等相關部會首長報告新式戰機採購特別預算案並備質詢。   圖:張良一/攝
行政院長蘇貞昌、國防部長嚴德發等相關部會首長報告新式戰機採購特別預算案並備質詢。   圖:張良一/攝

國民黨立委賴士葆今天(12日)在立法院質詢時,痛批總統蔡英文動用國家機器打壓,並稱他認為「蔡蘇配」比「蔡賴配」還好,不過,蘇貞昌說,不能做事情的位置,「我沒有興趣」。

行政院長蘇貞昌、國防部長嚴德發、財政部長蘇建榮及主計長朱澤民今赴立法院就「中央政府新式戰機採購特別預算案」進行報告,並備質詢。賴士葆在質詢時拿起「國家機器打壓」牌子,並放出蘇貞昌日前替綠委林俊憲站台口誤的影片,「蔡英文領導無方」。

蘇貞昌看完影片後哈哈大笑,並尷尬回賴說「你聽錯了!是領導有方啦,你聽不懂台語嗎?台下拍手你沒聽到嗎?」

隨後,賴士葆又播出前行政院長賴清德接受訪問的影片,稱「我們不能用國家機器干預初選」,賴士葆表示,賴院長說不能用國家機器打壓,蔡英文為了政權在初選用國家機器,被打壓賴清德,結果他現在被逼婚,「真可憐!」

「我替你有點不捨!」賴士葆直言,「我覺得蔡蘇配比蔡賴配好」,蘇貞昌則說,不能做事情的位置,「我沒有興趣」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。