讚張善政是優秀人選 馬英九:可以幫韓國瑜加分

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
馬英九下午出席癌友單車環台挑戰成功記者會。   圖:林昀真/攝
馬英九下午出席癌友單車環台挑戰成功記者會。   圖:林昀真/攝

國民黨正、副總統參選人確定「國政配」,由前行政院院長張善政擔任副手,前總統馬英九今(11)日受訪表示,張善政是非常優秀的人選,可以幫韓國瑜加分。

馬英九下午出席新北市「不倒騎士活出生命騎跡」癌友單車環台挑戰成功記者會,會後受訪時被問到對於韓國瑜搭配張善政的看法,他表示,會全力支持,張善政擔任過他總統任內的行政院長,是非常優秀的人選,可以幫韓國瑜加分。 

媒體追問先前與韓國瑜曾傳出有心結,16日是否會與韓同台造勢?馬英九表示,「很久就沒有問題了,全力以赴」。 

對於女兒馬唯中傳出已懷孕7、8個月,明年初馬英九就可以升格當外公,媒體今天也詢問他的心情,馬微笑簡短表示「謝謝關心」隨即離開會場。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。