(影)實彈傷人之後飛車衝撞 港警超over影片曝光

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
香港今日爆發多起警民衝突,港警為了壓制,騎著警車衝撞民眾,引起外界討論。   圖:翻攝自PTT
香港今日爆發多起警民衝突,港警為了壓制,騎著警車衝撞民眾,引起外界討論。   圖:翻攝自PTT

香港反送中抗議人士今(11)日發起「大三罷」(罷工、罷市、罷課)行動,要求政府正面回應五大訴求,示威現場相當混亂,警民衝突接連爆發,港警不僅開槍鎮壓,造成民眾恐慌,甚至有人因此受傷,引起外界注目,且還有警察騎著警車直接衝撞民眾,行徑相當誇張。

一名自稱在「遊行現場」的網友「gaucher」透過PTT分享一段影片,片中清楚可見三、四名港警追著一群身穿黑衣的示威民眾,警察手拿警棍,試圖毆打民眾,這時有一名警員騎著警車突然出現,並直往一名黑衣民眾的方向衝撞,雖然該名黑衣民眾趕緊閃躲,但警察再換方向,往群眾衝撞過去,絲毫沒有要煞車的跡象。

名為「gaucher」的網友表示,全香港今日早上出現多次警察掏出真槍指嚇市民的事件,包括沙田、大圍、葵芳等等地方,明顯是警察收到指示鼓勵他們用槍,且還有警察騎機車連番追撞示威者,顯然港府非常希望局面失控,以終止11月24日的區議會選舉。

香港反送中抗議人士今日發起「大三罷」(罷工、罷市、罷課)行動,要求政府正面回應五大訴求,示威現場相當混亂,警民衝突接連爆發。

有港警為了壓制,騎著警車衝撞民眾,引起外界討論。

一名自稱在「遊行現場」的網友「gaucher」透過PTT分享一段港警騎車衝撞民眾的影片,並強調顯然港府非常希望局面失控,以終止11月24日的區議會選舉。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。