張善政出任韓國瑜副手 丁守中讚:加分很多

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨前立委丁守中。(資料照)   圖:張良一 / 攝
國民黨前立委丁守中。(資料照)   圖:張良一 / 攝

2020總統大選倒數,國民黨總統人選、高雄市長韓國瑜今(11日)正式宣佈,副手人選就是被外界戲稱為「張善後」的國政顧問團總召、前行政院長張善政,「韓張配」成形。國民黨前立委丁守中在臉書大讚,張善政的提名替韓國瑜加分很多,並向張表示恭喜。

丁守中表示,「恭喜張善政院長被提名副總統候選人」,張善政的提名替韓國瑜加分很多。

丁守中稱讚,張善政人如其名,為人謙和,做事實在,政通人和,著有政績。且學術根基紮實,係美國康乃爾大學土木工程博士,有外商大企業工作經歷,又在政府部門長期負責科技政策與產業。

丁守中說,張善政擔任行政院長期間,雖是過渡內閣仍積極任事,朝野均有好評。張善政帶領的國政顧問團有前政務官及學者專家,替韓國瑜出謀劃策已有一段時間,雙方合作無間。張對國家發展理論與實務,早已了然於胸。

丁守中認為,張善政此時此刻做韓國瑜的副總統候選人,互相補益,替韓國瑜加分很多。

韓國瑜今(11日)正式宣佈,副手人選就是被外界戲稱為「張善後」的國政顧問團總召、前行政院長張善政,「韓張配」成形

丁守中稱讚,張善政人如其名,為人謙和,做事實在,政通人和,著有政績。且學術根基紮實,係美國康乃爾大學土木工程博士,有外商大企業工作經歷,又在政府部門長期負責科技政策與產業

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。