張善政擔任韓國瑜副手? 韓:明天11點公布人選

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
據傳韓國瑜(左)副手人選將由張善政(右)擔任。(資料照)   圖:張良一/攝
據傳韓國瑜(左)副手人選將由張善政(右)擔任。(資料照)   圖:張良一/攝

國民黨總統參選人韓國瑜今 (10) 日表示,副總統人選已經決定好了,將於明 (11) 日上午11點於高雄公布。

據傳韓國瑜副手將由前行政院院長張善政擔任,張善政從去年韓國參選高雄市市長時就時常南下獻策幫忙,亦擔任政策顧問,大力支持韓國瑜。

韓國瑜今日受訪時表示,副手人選也是熱愛中華民國並有國際觀,也了解當前台灣發展的需求。並重申,「國民黨總統、副總統參選人都願意為國家犧牲來開創美好的未來」。

外界預測,副手人選有鴻海董事長郭台銘、新北市長朱立倫、國政顧問團總召張善政、國民黨立委江啟臣、前台北縣長周錫瑋等人,但經過刪減法最有機會成為韓國瑜副手的人為「張善政」。對此,韓國瑜表示,明天上午就會向大家報告人選。

國民黨總統參選人韓國瑜今(10)表示,副總統人選已經決定好了,將於明(11)日上午11點於高雄公布。

據傳韓國瑜副手將由前行政院院長「張善政」擔任,張善政從去年韓國參選高雄市市長時就時常南下獻策幫忙,亦擔任政策顧問,大力支持韓國瑜。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。