總統大選傳「郭宋配」 侯友宜驚問:真的假的?

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜視察板橋區音樂公園新建地下停車場工程。   圖:林昀真/攝
侯友宜視察板橋區音樂公園新建地下停車場工程。   圖:林昀真/攝

距離明年總統大選登記參選截止日剩兩個星期,除了國、民兩黨人選,現在傳出親民黨主席宋楚瑜可能和鴻海集團創辦人郭台銘合作推出「郭宋配」。新北市長侯友宜今(9)日被問到對此事看法時先是驚訝問「是真的還是假的?」,他說不論郭宋配還是宋郭配,他只知道要先做好市長的角色,至於外界的說法他都予以尊重。 

侯友宜下午前往視察板橋區音樂公園新建地下停車場工程,被問到對「郭宋配」的看法,他表示,選舉的事情其實聽聞都很多,早上還有人問他「宋郭配」,無論郭宋、宋郭,他都不知道,他只知道怎麼樣做讓新北市會更好,全力的好好把自己角色做好。 

侯友宜強調市長的角色要優先把它做好,外界的一些說法都予以尊重,重要是做好自己的本分,這才是我們所要的。

傳出親民黨主席宋楚瑜可能和鴻海集團創辦人郭台銘合作推出「郭宋配」。新北市長侯友宜今(9)日被問到對此事看法時先是驚訝問「是真的還是假的?」,他說不論郭宋配還是宋郭配,他只知道要先做好市長的角色,至於外界的說法他都予以尊重。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。