「郭宋配」傳聞是真? 親民黨:再過幾天就會有答案.....

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對「郭宋配」,親民黨祕書長李鴻鈞9日表示並不知情。   圖:黃建豪/攝(資料照片)
針對「郭宋配」,親民黨祕書長李鴻鈞9日表示並不知情。   圖:黃建豪/攝(資料照片)

18日開始受理登記2020年總統大選參選人,但親民黨動向仍不明,不知是否由主席宋楚瑜親自出征,還是要與鴻海前董事長郭台銘醞釀「郭宋配」,親民黨秘書長李鴻鈞今(9)日受訪時表示,沒有聽到「郭宋配」的相關傳聞,並透露再過幾天,親民黨就會有答案。

李鴻鈞說,對「郭宋配」的傳聞完全不知情,沒參與宋楚瑜、郭台銘之間的聯繫,所以並不清楚過程,而現在正在等宋楚瑜做最後的決定,請大家耐心等待。

18日開始受理登記2020年總統大選參選人,但親民黨動向仍不明,不知是否由主席宋楚瑜親自出征,還是要與鴻海前董事長郭台銘醞釀「郭宋配」。

親民黨秘書長李鴻鈞今(9)日受訪時表示,沒有聽到「郭宋配」的相關傳聞,並透露再過幾天,親民黨就會有答案。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。