「郭宋配」戰2020總統大選? 郭台銘:消息怎麼那麼靈通

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海前董事長郭台銘似要接受雙政黨推薦成為總統參選人。   圖:張良一/攝(資料照片)
鴻海前董事長郭台銘似要接受雙政黨推薦成為總統參選人。   圖:張良一/攝(資料照片)

鴻海前董事長郭台銘先前宣布不會參選2020年總統大選,今(9)日卻傳出郭台銘聯絡親民黨主席宋楚瑜,似乎欲引用「總統副總統選罷法」第22條,要接受雙政黨推薦成為總統參選人(台灣民眾黨和親民黨),郭台銘上午在新北土城參加立委參選人李縉穎競總成立活動,針對此事回應,「你們消息怎麼那麼靈通?不過今天焦點不在我,謝謝大家。」

而郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜對於這件事則是說,大家聽見此事都很驚訝,但到選前仍有很多變化,不會排除任何可能。

鴻海前董事長郭台銘先前宣布不會參選2020年總統大選,今(9)日卻傳出郭台銘聯絡親民黨主席宋楚瑜,似乎欲引用「總統副總統選罷法」第22條,要接受雙政黨推薦成為總統參選人。

郭台銘上午在新北土城參加立委參選人李縉穎競總成立活動,針對此事回應,「你們消息怎麼那麼靈通?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。