媒體爆郭宋配戰2020 王金平:沒聽過 尊重他們的選擇

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
王金平出席2019國際身心障礙日路跑。   
王金平出席2019國際身心障礙日路跑。   

針對蘋果日報報導,鴻海創辦人郭台銘透過管道聯絡親民黨主席宋楚瑜,不排除引用《總統副總統選罷法》第22條,接受雙政黨(親民黨、台灣民眾黨)推薦成為總統候選人,由宋楚瑜擔任副手一事,王金平上午出席「2019國際身心障礙者日-萬人慈善路跑活動」,媒體聯訪時被問到「郭宋配」投入2020選戰的可能性,王金平表示,沒有聽說過,一切尊重他們的選擇。

至於是否拿到參選門票,披橘袍選總統?王金平則是回答,下禮拜才能夠明朗,現在沒辦法預測,一切順其自然。

針對蘋果日報報導,鴻海創辦人郭台銘透過管道聯絡親民黨主席宋楚瑜,不排除引用《總統副總統選罷法》第22條,接受雙政黨(親民黨、台灣民眾黨)推薦成為總統候選人,由宋楚瑜擔任副手一事,王金平上午出席「2019國際身心障礙者日-萬人慈善路跑活動」,媒體聯訪時被問到「郭宋配」投入2020選戰,王金平表示,沒有聽說過,一切尊重他們的選擇。

王金平出席2019國際身心障礙日路跑。   
王金平出席2019國際身心障礙日路跑。   
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。