高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

嗆林俊憲爆料「非常無聊」 韓國瑜:叫他直接點名!   

新頭殼newtalk | 林昀真 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜要林俊憲直接把人名講出來,不要選舉到了就一味地抹黑。   圖:林昀真/攝
韓國瑜要林俊憲直接把人名講出來,不要選舉到了就一味地抹黑。   圖:林昀真/攝

國民黨總統參選人韓國瑜傳出失業期間購買南港要價7200萬的豪宅,民進黨立委林俊憲更加碼爆料韓是透過政治人物施壓台肥借款。對於林的爆料,韓國瑜今天受訪時回嗆,要林「直接點名就好了」,不要選舉到了就一味地抹黑,「非常的無聊,直接就把名字講出來嘛!」 

韓國瑜下午出席全國長照醫療體系挺韓後援會成立大會,會後受訪媒體問到林俊憲指他是透過2位政治人物喬台肥出借1400萬一事,韓不滿表示「叫他(林)直接點名就好了」,酸林「講話越來越軟,第一天好像磨刀霍霍 第二天就開始軟了」。 

韓國瑜指出,他在離開立法院十幾年的情況下,又長期沒有工作,有什麼能力去關說?林俊憲一開始說他去施壓,他回話說自己應該去按摩院,結果林又開始改口,「沒有必要這樣子搞!選舉到了不要一味地抹黑,非常的無聊,直接就把名字講出來嘛!」 

對於總統蔡英文要韓國瑜把到底哪些個資外洩講清楚,不要一句國家機器就打死所有人,韓國瑜聽完問題後,酸說「蔡英文總統長得一副聰明像,怎麼講話越來越胡塗了?」

韓國瑜舉例今天有一戶人家遭小偷,受害者去警局報案,難道警察會向被害者說你去把小偷給抓來嗎?他表示,當初在南港買房就是希望在捷運旁邊,交通比較好的地點,若干年繳了費用之後發現負擔不起,所以認賠,在虧損的情況下把房子讓掉,這是非常簡單的事情。 

韓國瑜表示,他說國家機器洩密,是因為只有兩個單位有這個資料,一個是台肥公司,另一個是國稅局,他說,蔡身為總統,馬上立案調查就好了,有沒有官員洩漏資料,所有的機器、所有的資源全都在蔡英文總統手上跟民進黨手上,回酸蔡英文怎麼會提出這麼荒謬的問題?「選舉是不是選情急了?離人民的心越來越遙遠,逢韓必反、逢韓必黑,邏輯完全不通。」 

他強調,這件事讓所有當事人去講就好了,「很清楚嘛,我沒有任何能力去施加壓力,就很簡單。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。