被空姐問喜歡中國嗎? 網紅疾呼「我要自由」 結局神展開

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
486先生分享搭機趣事。   圖:翻攝臉書
486先生分享搭機趣事。   圖:翻攝臉書

2020總統大選倒數65天,不管是經濟或是主權議題,拚連任的蔡英文和國民黨參選人韓國瑜頻頻過招,網紅「486先生」今(7)日赴韓國出差,透露在飛機上被空姐問「你喜歡中國?還是自由?」神展開的結局讓網友噴飯。

486先生稍早發文表示,搭機時一位長相可愛的空姐,突然表情認真地問他,「你喜歡中國嗎?還是喜歡自由?」他心想:「哇靠,誰會喜歡中國?」想都沒想大聲回答:「我要自由!」結果空姐遞給他一份《自由時報》,才發現根本是自己會錯意。

貼文一出,不到半天累積4.3萬讚數、500多次分享,網友全笑翻:「真的得到自由了」、「笑到冰軌」、「這個很讚,自由萬歲」、「喜歡自由中國的呢」、「你應該回答:我喜歡妳」、「我以為現在華X有在做問卷調查喔」!

原來486先生誤會空姐的意思。   圖:翻攝臉書
原來486先生誤會空姐的意思。   圖:翻攝臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。