高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

愈描愈黑!李來希吃250元薑母鴨「鍋底」 網友轟:以前到底吃多好?

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
全國公務人員協會榮譽理事長李來希分享與家人共享薑母鴨大餐的照片,卻引發爭議   圖:翻攝自李來希臉書
全國公務人員協會榮譽理事長李來希分享與家人共享薑母鴨大餐的照片,卻引發爭議   圖:翻攝自李來希臉書

全國公務人員協會榮譽理事長李來希日前在個人臉書上分享自己與家人吃薑母鴨的照片,貼文中提到「老伴沒得選擇,退休老人就這麼一點錢,退休金又縮水,明年1月1日又要再減,只能跟著我吃這種街頭庶民小吃了!」卻引發網友酸「這對一般受薪階級算大餐了,你到底以前都吃多好?」「理事長,我連庶民小吃薑母鴨都吃不起欸」「庶民是滷肉飯加礦泉水喔!」

對此,李來希今(8)日透過網路廣播節目痛批被惡意轉移焦點,自稱他跟家人只是去吃一鍋湯底250元的薑母鴨,卻遭到抹黑說自己吃香喝辣,「怎麼不去指責總統蔡英文」!

在李來希的貼文當中,薑母鴨大餐各式配料豐富,但他卻抱怨「老伴沒得選擇,『退休老人就這麼一點錢』,退休金又縮水,明年1月1日又要再減,『只能跟著我吃這種街頭庶民小吃了!』」。李來希去年7月便曾在臉書上發起「縮衣節食」,但分享的菜色卻又是相當澎湃,讓許多網友好奇他在「節食」前吃得究竟有多好?

 

全國公務人員協會榮譽理事長李來希日前在個人臉書上分享自己與家人吃薑母鴨的照片,貼文中提到「老伴沒得選擇,退休老人就這麼一點錢,退休金又縮水,明年一月一日又要再減,只能跟著我吃這種街頭庶民小吃了!」卻引發網友酸「這對一般受薪階級算大餐了,你到底以前都吃多好?」「理事長,我連庶民小吃薑母鴨都吃不起欸」「庶民是滷肉飯加礦泉水喔!」

李來希今(8)日透過廣播節目痛批被惡意轉移焦點,自稱他跟家人只是去吃一鍋湯底250元的薑母鴨,卻遭到抹黑說自己吃香喝辣,「怎麼不去指責總統蔡英文」!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。