吸毒者送醫導致毒品氾濫?蘇貞昌:要看整體反毒成績

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌強調,反毒成績不能只看一個點,要看全面。   圖:蔡坤龍/攝
行政院長蘇貞昌強調,反毒成績不能只看一個點,要看全面。   圖:蔡坤龍/攝

對於外界質疑行政院通過吸毒者送醫一案,外界質疑會不會導致毒品氾濫?行政院長蘇貞昌今(8)日在嘉義縣臥龍橋視察時表示,反毒成績要看整體、看全面,不能只看一個點。                            

接受記者訪問時,蘇貞昌指出,蔡總統上任以來,對於緝毒、反毒用心用力,從各方面防止,對於製毒、運毒、販毒都加重刑罰,並且用各種方法投入資源、經費來反毒。他強調要看整體,蔡政府這幾年的反毒成績,已使吸毒者大大降低,使得初次接觸毒品的青少年也大大減低。

蘇貞昌說,吸毒的情況有百百種,對於使用各種毒品的層次也不同,所以法律的規定也有不同,這都是要由專家跟立法院來決定。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。