豪宅案藍營質疑國家機器介入 蘇貞昌:請韓自己講清楚

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌表示,7200萬豪宅案的疑點,韓國瑜自己要把事情講清楚。   圖:蔡坤龍/攝
行政院長蘇貞昌表示,7200萬豪宅案的疑點,韓國瑜自己要把事情講清楚。   圖:蔡坤龍/攝

國民黨總統候選人韓國瑜購買南港7200萬豪宅案餘波蕩漾,藍營質疑韓國瑜的存證信函曝光,是國家機器介入所致,行政院長蘇貞昌今(8)日受訪時表示,全案是由週刊基於社會責任爆料,韓國瑜自己必須把事情講清楚。 

今天上午蘇貞昌到嘉義縣東石鄉風險橋樑臥龍橋視察時,媒體詢問有關韓國瑜購買南港7200萬豪宅中,買賣房子的存證信函曝光,個資外洩,藍營質疑有國家機器介入。蘇貞昌表示,這件事情是周刊爆料,周刊也發表聲明,他們有監督公眾人物,尤其是總統候選人的社會責任,所以韓國瑜也不必疑神疑鬼,就像所謂汽車裝竊聽器一樣,反而是自己要把被質疑的事情講清楚。 

對於台肥借貸給韓國瑜是否遭受壓力?蘇貞昌指出,如果過程有任何不法,政府絕對不容,韓國瑜一直講自己是庶民,現在落差這麼大,他要向社會解釋清楚。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。