韓國瑜買豪宅虧200多萬元?! 朱立倫笑:他的購屋能力很低

新頭殼newtalk | 林昀真 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
朱立倫今天為蔣萬安站台,一起到草埔市場義賣麵包做公益支持流浪動物。   圖:朱立倫辦公室/提供
朱立倫今天為蔣萬安站台,一起到草埔市場義賣麵包做公益支持流浪動物。   圖:朱立倫辦公室/提供

前國民黨主席朱立倫今(7)日應立委蔣萬安邀請,一起到草埔市場義賣麵包做公益支持流浪動物。對於國民黨總統參選人韓國瑜被爆料失業期間還花了7200萬買豪宅,他笑虧韓的購屋的功力很低,一下子短短2、3年就虧了200多萬元,「我們只能多一個笑他的理由,買個房子結果又付不起房貸,最後2、3年就虧了200多萬,蠻慘的。」 

外界質疑韓國瑜買豪宅是為了炒房,「不是嘛!他本來要自住,結果因為付不起房貸,房價又跌」朱立倫緩頰表示,這個是個人選擇,台北市很多人買房有賺有賠,自住的人當然也就是如此,還好韓國瑜兩年多就賣了,不然現在賣的話搞不好虧更多。 

媒體詢問韓的副手人選,朱立倫說,相信韓國瑜已經有很好的選擇,18日登記前會宣布,所以別造成韓的困擾,至於他就是扮好總統、立委助選員的角色。 

傳出韓競總主委可能由黨主席吳敦義接任,朱認為,其實對整個選佔的上上策 當然讓競選總部和黨部2合1,發揮最大戰力是我們最高的目標,歷屆黨主席都會幫忙,擔任榮譽主委來協助,「大家別擔心,全黨會團結一致,因為黨中央最近在忙不分區提名,下周三後大家就會看到圓滿的答案。」


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。