Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

韓國瑜買房疑個資遭洩 蔡英文酸回:追蹤器的事還沒搞清楚

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡英文表示,韓國瑜指國家機器介入的說法要有證據。   圖:林昀真/攝
蔡英文表示,韓國瑜指國家機器介入的說法要有證據。   圖:林昀真/攝

國民黨總統參選人韓國瑜近日遭周刊爆料過去曾在台北南港地區購置7200萬豪宅,引發熱議,今 (7) 日韓在臉書提出四點聲明,質疑自己的個資遭侵害,對此,總統蔡英文表示,韓指國家機器介入的說法要有證據,反酸韓「大家不要忘了前陣子還有追蹤器這故事還沒有搞清楚。」 

蔡英文今天上午與立委蘇巧慧前往樹林富雅幼兒園與小朋友一同看繪本、說故事,活動前媒體問及韓國瑜被爆買豪宅一事,蔡指出,韓國瑜買房的事情之所以讓社會有這麼多討論,主要是在這段期間甚至過去,韓一直以庶民形象來展現自己,但這件事(買豪宅),跟庶民形象有落差,「一個房價這樣高的房子不是一般庶民可以負擔得起。」 

蔡英文說,她的財產從任公職以來都有申報,這是社會知道的事情,「而且都是長期持有,都有信託」。 

對於高雄市有國小主任因為批評韓國瑜,被要求寫心得報告,蔡英文認為並不恰當,「批評蔡英文跟蔡英文政策的人很多,但也沒有發生這樣事情,現在是民主社會,就算是連老師也要有言論自由。」

國民黨總統參選人韓國瑜近日遭周刊爆料過去曾在台北南港地區購置7200萬豪宅,引發熱議,今 (7) 日韓在臉書提出四點聲明,質疑自己的個資遭侵害

總統蔡英文表示,韓指國家機器介入的說法要有證據,反酸韓「大家不要忘了前陣子還有追蹤器這故事還沒有搞清楚。」

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級