不贊成吳敦義列不分區? 朱立倫:要多給年輕人機會

新頭殼newtalk | 林昀真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
朱立倫說自己忙著全台助選,沒有需要找工作的問題。   圖:朱立倫辦公室/提供
朱立倫說自己忙著全台助選,沒有需要找工作的問題。   圖:朱立倫辦公室/提供

國民黨主席吳敦義表明將自列不分區立委安全名單,引發黨內爭議,前黨主席朱立倫對此呼籲國民黨,無論是海選或各界推薦,都應該要多給年輕人機會。 

朱立倫今(6)日到南投輔選立委參選人馬文君,媒體問他對於吳敦義列不分區立委名單的看法,他表示,國民黨要多給年輕人機會,多培養未來國會戰將跟未來的縣市長,強調「我們要多給年輕人機會。」 

朱立倫認為,在台灣有非常多優秀年輕的好人才,只要國民黨願意海選出來或願意由各界推薦很多優秀的人才,就像這一屆立法院很多年輕的、專業型的,都非常值得肯定,希望多給他們加油。 

媒體問朱是否會爭取不分區?「放心!」他笑說,很多人都想幫他找工作,可是他現在最好的工作就是去各地當最好的助選員,挑戰也很大,不會唱歌也要唱,像今天還要會立槳、割茭白筍,「聽說這兩天很多立委又出了很多難題要給我挑戰,大家等著看朱立倫這個助選員全台助選、自我挑戰,沒有找工作的問題。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。