《鬥陣特攻》止步季軍難辭其咎 Super爆料韓粉要Crusty別回韓國

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
作為其在舊金山震動的子弟兵,Super爆料Crusty向他透露韓國粉絲要Crusty不要回韓國。   圖:暴雪娛樂/提供
作為其在舊金山震動的子弟兵,Super爆料Crusty向他透露韓國粉絲要Crusty不要回韓國。   圖:暴雪娛樂/提供

《鬥陣特攻》2019世界盃韓國代表隊本屆止步季軍,不僅是世界盃舉辦四屆以來最差成績,也中斷三連霸紀錄。韓國隊總教練Crusty日前也於實況說明本屆韓國隊情況,但很明顯地,「期待越高失落越大」,這句話絕對適用於韓國粉絲,這也讓美國隊坦克選手Super昨日於直播談到此事,由於Crusty也是Super在舊金山震動主教練,不忍其不斷被指責,他也稱「這實在是有些太苛刻了」。

針對韓國隊本屆打出世界盃歷屆以來最差的表現及成績,Crusty也在實況中一一說明本屆韓國代表隊成員在美國集訓的處境,除了幾乎沒有時間可以團練外,甚至在美國加州當地因遲於其他隊伍集合時間,起初連規格足以進行團練的網咖還都晚別隊一步預訂,進行團練的時間已晚了許多時間。

Crusty也說了挑選韓國選手的時間還是303時代,而最終世界盃比自然是2-2-2位置,早已選定的三位輸出選手也有向性配合的默契問題,而坦克與輔助選手則是在進攻型與防守型面臨打法轉換的適應問題。但Crusty對於帶隊打出史上最差成績,自然是難辭其咎,他也在賽後一一打電話向每位選手致歉,並一肩扛下失利責任。

作為Crusty在職業隊伍的子弟兵,Super不捨主教練被韓國粉絲無情砲轟,於昨日實況上爆料,Crusty在賽後向他透露韓國網路論壇上甚至希望Crusty不要回到韓國。

「這實在是有些太苛刻了。」Super認為,韓國粉絲對於自家代表隊有著高度期待,「如果他們(選手)搞砸了,他們就會覺得必須要能拿出理由來向粉絲解釋落敗的原因,否則就會受到強烈的譴責」。

Super(右)與美國隊隊友一同捧起世界盃冠軍金盃。
Super(右)與美國隊隊友一同捧起世界盃冠軍金盃。

Super還爆料,Crusty向他表示其將不會在重回國家代表隊教練一職,原因正是因為粉絲如此巨大的強烈反彈。

韓國隊在拿下2016年至2018年連續三屆冠軍後,本屆可說踢到鐵板,不但在小組賽曾被本屆冠軍美國隊直落三擊敗外,最終四強再度交手美國隊,又以3比1吞敗,最後一張地圖尼泊爾控制圖更可說是慘敗給美國隊的變陣陣型-萊因哈特搭配辛梅塔的突襲傳送衝排陣,最後一場對上法國的季軍賽則是狂轟猛炸拿對方出氣,以第三名坐收。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。