韓國瑜要外館賣水果 吳釗燮:等他選上總統再說

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
外交部長吳釗燮在立院外交及國防委員會備詢。   圖:張良一/攝
外交部長吳釗燮在立院外交及國防委員會備詢。   圖:張良一/攝

對於國民黨總統候選人韓國瑜拋要找外館賣農產品,外交部長吳釗燮表示,外館同仁很擔心,向他反映,他們接下來要不務正業,必須要在外館賣水果。

立法院今(6) 日邀請外交部長吳釗燮報告台灣入跨太平洋夥伴全面進步協定等議題。吳也於會前接受媒體訪問。

對於韓國瑜提出要找駐外使館賣農產品,吳釗燮先是說,「等他選上總統再說。」

不過,吳釗燮受訪後,突然又從官員席起來走到記者區向媒體表示,「有關於韓國瑜要我們外館去賣水果,我最近有到海外訪問,我們外館同仁都很擔心,他們接下來必須要不務正業,必須要在他們外館去賣水果,他們都非常擔心這件事情發生。(有跟部長反應?)是直接跟我反應。(外館很擔心?)外館的同仁都非常擔心這件事情會發生,他們很怕,他們的外交工作會變成賣水果,他們非常的擔心。」

 

韓國瑜拋要找外館賣農產品

外館同仁都很擔心,他們接下來必須要不務正業

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。