(影) 蔡辦第二支廣告 楊大正配音、蔡英文秀白髮

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文第二支競選廣告裡,有一張照片,蔡英文的頭上白髮相當明顯。   圖:翻拍自「關心台灣」影片
總統蔡英文第二支競選廣告裡,有一張照片,蔡英文的頭上白髮相當明顯。   圖:翻拍自「關心台灣」影片

2020蔡英文總統連任辦公室今(4)日公佈第二支競選影片。相較於第一支「台灣隊長」由饒舌歌手大支以Rap方式演唱蔡英文的政績,這支則由滅火器樂團主唱楊大正現聲、配音。而影片裡面找了一張蔡英文低頭、露出一些白髮的照片。

蔡英文競辦今日舉行「關心台灣」影片發佈記者會。發言人顏若芳表示,第二支宣傳影片「關心台灣」,影片細數蔡英文總統上任三年多來所推動的並落實的有感政策,強調「關心台灣,就會看見台灣變得更好。影片裡也會看到蔡英文的白頭髮,還蠻明顯的。

發言人阮昭雄表示,這支影片的配音則是滅火器的楊大正,未來也會在網路上播放。

此外,影片裡也提到台美關係是史上最好的。這也呼應930日蔡英文接見外賓時的談話。而影片末段,蔡英文也自己配音強調,「你的關心也會讓你看見我們的不足,但你也會看到反省、看到改進」。影片的照片則是搭配319太陽花學運攻佔立法院議場的畫面。

蔡英文總統連任辦公室今(4)日公佈第二支競選影片。相較於第一支「台灣隊長」由饒舌歌手大支以Rap方式演唱蔡英文的政績,這支則由滅火器樂團主唱楊大正現聲、配音

影片裡面找了一張蔡英文低頭、露出一些白髮的照片

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。