韓國瑜拚選舉也放假? 競辦發言人:不是沒公開就沒行程

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜。   翻攝自國會政黨聯盟黨臉書
國民黨總統參選人韓國瑜。   翻攝自國會政黨聯盟黨臉書

國民黨總統參選人韓國瑜請假後進行全台的「傾聽之旅」,不過今 (3) 天沒有公開競選行程,遭外界質疑又「放假」。對此,韓國瑜競選辦公室發言人葉元之表示,「不是說沒公開就沒行程」,韓每天行程都排的非常滿,按照自己的步驟在打選戰。

葉元之表示,韓國瑜每天公開、私下行程都非常多,排非常滿,只是有的行程比較適合公開,有的是私下拜會,「不是說沒公開就沒行程,不是說有公開才有行程」,還是按照自己步驟,既定的方式在打選戰。

葉元之指出,韓國瑜持續拋出政策議題,也有達到一些成效。另方面,民進黨抹黑的作法也引起部分人的反彈,像國民黨立委林麗蟬提出外配懷孕不受6個月限制納入健保,就被民進黨的網軍或立委抹黑成台灣健保給中國孕婦用,激起外配極大反彈,「民進黨一直在失分,與韓國瑜一直提出政策做對比,相信可以獲得絕大多數選民的認同。」

韓國瑜拚選舉也放假

不是沒公開就沒行程

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2020.07.10 | 08:52
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。