上演動作片?外籍男子闖禁區爬上華航飛機起落架

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
華航今天下午飛往帛琉的CI-28班機在起飛前遭一外籍男子爬上起落架。   圖:張良一/攝(資料照片)
華航今天下午飛往帛琉的CI-28班機在起飛前遭一外籍男子爬上起落架。   圖:張良一/攝(資料照片)

華航今天下午發生一起宛如動作片的意外,飛往帛琉的華航CI-28班機在起飛前,一名外籍男子忽然闖入跑道並爬上飛機起落架,班機因此延誤起飛。男子已遭航警逮捕,桃機公司正在調查跑道為何遭不明人士闖入。

據了解,是排在華航後方的韓亞航班機機長通報塔台,告知華航班機起落架上有人。航警趕到現場發現竟是一名外籍男子在華航班機起落架上,將他帶離現場。

桃園國際機場公司表示,目前不知這名男子是從何處進入屬於管制區的跑道,下午5點機場公司將會同航警局於二航廈1樓北側義美前方向媒體說明。

飛往帛琉的華航CI-28班機在起飛前

一名外籍男子忽然闖入跑道並爬上飛機起落架,班機因此延誤起飛。

男子已遭航警逮捕,桃機公司正在調查跑道為何遭不明人士闖入。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。