Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

陳學聖讚韓國瑜加油站上廁所「有魅力」 徐永明:造神讓人作噁

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量主席徐永明。   圖:陳佩君/攝(資料照片)
時代力量主席徐永明。   圖:陳佩君/攝(資料照片)

國民黨總統參選人韓國瑜10月31日到桃園進行傾聽之旅,參加原住民後援會活動,國民黨立委陳學聖到場支持,陳在致詞時爆料韓國瑜在上來前,到加油站上洗手間,讓加油站工讀生驚訝,不料,陳最後做結尾時,竟表示「這就是韓國瑜的魅力所在」,讓網友摸不著頭緒。時代力量黨主席徐永明痛批,陳學聖此種說法,是厚顏無恥的「造神運動」,直言國民黨想要「造神」救「韓草包」民調,令人作噁。

韓國瑜昨日至桃園展開傾聽之旅,欲參選連任立委的陳學聖也到場支持助選,陳在上台致詞時表示,「韓國瑜剛剛上來的時候,他說他要尿尿,你知道他跟我們一模一樣,也需要上洗手間,他一進去借洗手間,旁邊有幾個正在幫忙加油的工讀生抬頭一看,『你不是那個韓國瑜嗎?』」陳學聖又說,那名工讀生問道,「總統,你怎麼會來這?」韓回應,「我來上洗手間」。不料,陳學聖最後竟大力讚揚,「這就是韓國瑜的魅力所在!對不對!」

針對陳學聖的說法,徐永明指出,這不是韓式魅力,而是國民黨立委厚顏無恥的「造神運動」,他表示,韓國瑜請長假競選後,民調仍大幅落後對手,只能靠同溫層的鐵粉支持營造表面聲勢。然而草包不讀書,每到一個場合發表政見,就是再出包一次,最後靠國政顧問團擦屁股。現在國民黨想反守為攻,卻以「造神運動」為起手式,只會讓人作噁。

徐永明認為,若國民黨委員只能把「韓國瑜上洗手間」當成魅力所在宣傳,其實也是小題大作,徐揶揄,韓國瑜有更多「事蹟」可以大肆宣傳,包括遲到早退、到職不滿一年就放長假、負責業務一竅不通、備詢無厘頭跳針,以及滿意度最後一名的市長等。他強調,韓國瑜的存在絕不是代表「庶民」,而是羞辱每天戮力工作的一般民眾,國民黨若想「造神」救民調,只會適得其反、激怒選民。

時代力量黨主席徐永明痛批,陳學聖此種說法,是厚顏無恥的「造神運動」,直言國民黨想要「造神」救「韓草包」民調,令人作噁

國民黨總統參選人韓國瑜10月31日到桃園進行傾聽之旅,參加原住民後援會活動,國民黨立委陳學聖到場支持

陳在致詞時爆料韓國瑜在上來前,到加油站上洗手間,讓加油站工讀生驚訝,不料,陳最後做結尾時,竟表示「這就是韓國瑜的魅力所在」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。