韓國瑜批綠營「白白胖胖」 王丹:幼稚園小朋友都知道缺乏教養

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照片)

國民黨總統參選人韓國瑜28日到彰化,與國民黨立委參選人蕭景田造勢時,為了證明大家過得很苦,竟拿總統蔡英文以及民進黨多位縣市首長的身材做文章,脫口扯「民進黨總統候選人蔡英文總統是不是白白胖胖,我韓國瑜是不是黑黑瘦瘦的」,接著又批民進黨縣市首長都白白胖胖的,引發爭議,對此,民運人士王丹指出,民進黨的賴清德,林智堅都不胖要怎麼說?國民黨的吳伯雄胖又要怎麼講?他痛批,如此秀下限的候選人,台灣人還要忍受他多久?

王丹表示,按照韓國瑜的邏輯,民進黨的賴清德,林智堅都不胖要怎麼說?國民黨的吳伯雄胖乎乎,要怎麼講?!

王丹認為,攻擊政治對手的外貌,不僅表現出自己的低俗,而且也反證實在找不到什麼可以攻擊的了,才會拿人家的外貌來攻擊。他痛批,拿胖瘦來當政治判斷的標準,幼稚園的小朋友都知道太缺乏教養,超越文明底線。

最後,王丹無奈地表示,如此秀下限的候選人,台灣人還要忍受他多久?!

民運人士王丹指出,民進黨的賴清德,林智堅都不胖要怎麼說?國民黨的吳伯雄胖又要怎麼講?他痛批,如此秀下限的候選人,台灣人還要忍受他多久?

民進黨總統候選人蔡英文總統是不是白白胖胖,我韓國瑜是不是黑黑瘦瘦的

國民黨總統參選人韓國瑜28日到彰化,與國民黨立委參選人蕭景田造勢時,為了證明大家過得很苦,竟拿總統蔡英文以及民進黨多位縣市首長的身材做文章

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。