陳同佳案 蘇貞昌:一切都是香港政府在變 台灣態度始終沒變

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌。   圖:陳佩君/攝(資料照片)
行政院長蘇貞昌。   圖:陳佩君/攝(資料照片)

香港政府昨晚發出聲明指稱,已經跟台灣這邊取得聯繫,針對陳同佳來台做出一些安排上的溝通,呼籲台灣儘快摒除陳同佳入境的障礙,回歸司法處理。對此,行政院長蘇貞昌今(26)天受訪表示,一切都是香港政府在變,台灣政府的態度始終沒變,只要他一來,我們一定立刻逮捕法辦。

蘇貞昌上午出席台灣警察專科學校慶祝74週年校慶大會前,受訪做了以上表示。

蘇貞昌說,台灣政府的態度,始終一致,就是香港不辦,我們辦,我們一開始就是要辦,到後來、到今天都是一個態度,是香港變來變去,我們中間看香港不跟我們司法互助,也不理我們的請求,陳同佳關起來的時候,我們說香港有可及性、可以即時辦,不要放他出來,結果現在放他出來,果然到處趴趴走,說要來也還沒有來,所以,一切都是香港政府在變,台灣政府始終沒變,只要他一來,我們一定立刻逮捕法辦。

香港政府昨晚發出聲明指稱,已經跟台灣這邊取得聯繫,針對陳同佳來台做出一些安排上的溝通,呼籲台灣儘快摒除陳同佳入境的障礙,回歸司法處理。對此,行政院長蘇貞昌今(26)天受訪表示,台灣政府的態度始終沒變,只要他一來,我們一定立刻逮捕法辦。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。