高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

同志大遊行週末登場!google地圖「彩虹配色」秀路線

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
一年一度的同志大遊行將於明(26)日盛大登場,今年遊行起點為台北市政府,終點為凱達格蘭大道   圖:截自google地圖
一年一度的同志大遊行將於明(26)日盛大登場,今年遊行起點為台北市政府,終點為凱達格蘭大道   圖:截自google地圖

超有愛!一年一度的同志大遊行將於明(26)日盛大登場,今年遊行起點為台北市政府,終點為凱達格蘭大道,根據主辦單位估計,今年人數估計衝破20萬人次,Google地圖也用彩虹配色秀出同志遊行路線!

台灣同性婚姻專法過關後,同志可到戶政事務所辦理結婚登記,讓今年成為台灣同性婚姻的元年,每年都會舉辦的台灣同志遊行今年以「同志好厝邊」為主題,盼以「同志就是你的好厝邊」為出發點,盼透過了解、彼此支持和幫助身邊的同志朋友,帶來更和諧與彼此尊重的友善台灣。

根據遊行主辦單位規劃,同志遊行隊伍將由六色大隊(紅、橙、黃、綠、藍、紫)組成單一路線,路線總長約5.4公里,希望能集結同志力量讓社會看見。

遊行隊伍預計下午1時30分從台北市政府廣場出發,從逸仙路轉忠孝東路後一路行經東區、華山,最後抵達凱達格蘭大道;Google今天也在地圖上寫上Taiwan Pride,秀出明天同志遊行的路線。

一年一度的同志大遊行將於明(26)日盛大登場,今年遊行起點為台北市政府,終點為凱達格蘭大道

根據主辦單位估計,今年人數估計衝破20萬人次,Google地圖也用彩虹配色秀出同志遊行路線!

台灣同性婚姻專法過關後,同志可到戶政事務所辦理結婚登記,讓今年成為台灣同性婚姻的元年

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。