高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

韓粉「震、祖」不分! 謝祖武被「出征」意外賺人氣

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
知名台灣藝人謝祖武。   圖:翻攝自謝祖武臉書
知名台灣藝人謝祖武。   圖:翻攝自謝祖武臉書

知名節目主持人謝震武昨(24)天因在政論節目上,爆氣狂飆國民黨候選人韓國瑜,引起「韓粉」不滿,全起「出征」謝震武FB。尷尬的是,有些「韓粉」搞錯了出征對象,跑到藝人「謝祖武」的FB留言罵人。這也讓謝祖武哭笑不得,今(25)天在FB發文「請認清正字記號,我是鮮師,不是律師喔!」

謝祖武為知名台灣藝人,曾多次出演過許多電視、連續劇及電影,也擔任過歌手。其中,謝祖武在《麻辣鮮師》中出演主角徐磊,「磊哥」的形象也成為許多觀眾心中鮮明的記憶。

這次韓粉「出征」錯人,誤把「祖武」認「震武」,在謝祖武FB留下許多罵人的言論,讓謝祖武相當哭笑不得。他也PO文幽默地說,「朋友們冷靜!冷靜!請認明『正字標記』,我是鮮師,不是律師(指謝震武)喔!」不過,也因為韓粉的錯誤出征,意外讓謝祖武的粉專暴增上萬人紅了一波。

韓粉「震、祖」不分

謝祖武被「出征」意外賺人氣

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。