(影)郭文貴爆料陳彥霖中共殺的 原本是要讓她 「被跳樓」

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國反共富豪郭文貴。   圖:翻攝自YOUTUBE
中國反共富豪郭文貴。   圖:翻攝自YOUTUBE

香港知專設計學院15歲女學生陳彥霖,日前被發現全身赤裸浮屍於海面上,警方稱調查後認為死因無可疑,屍體也已被火化。但由於倉促進行火化,讓外界質疑警方有所隱瞞,隨後自稱陳彥霖母親的「何女士」接受親港府媒體專訪時聲稱陳彥霖有「思覺失調症」,應是自尋了斷。然而,該位「何女士」又被踢爆是假冒,引起香港社會熱議。對此,中國反共富豪郭文貴21日開直播爆料,指陳彥霖確實是遭中共殺害,另外,中共正在香港多個地點「毀屍滅跡」。

郭文貴指出,他剛接獲準確情資,陳彥霖肯定是被中共殺害。陳彥霖被殺害後,中共對陳的屍體進行處理,原計畫從樓上拋下來,製造跳樓身亡的假象,但在毀屍滅跡處理過程中出現狀況,最終改將陳彥霖屍體扔至大海中,隨後將其火化,而後來所謂的陳彥霖母親指稱自己女兒精神不正常、女兒自殺等「全部都是中共的安排」。

郭文貴表示,根據在火葬場的香港人士所提供的情報,在火葬場處理陳彥霖火化事宜的人,全部都是從廣東來的特警和國安人員,「而且是數十人提前到達火葬場,並包括數十輛來自廣東的車輛。」郭文貴也指出,中共已在多個駐港機構和場所部署大量的「緊急事件處理小組」人員,特別授權他們可以在香港「殺人滅屍」,並做緊急處理,「特殊授權已經完全完備」。

另外,郭文貴指出,據了解,在香港火葬場,沒有標註姓名而被火化的人數至少有20人,而根據處理過屍體的人士所提供的情資,多個中共駐港機構與場所、解放軍駐港部隊營地等,都是用來運送及處理香港人屍體的地方。

郭文貴強調,請香港人務必高度關注這些地點,包含正義道軍營、槍會山軍營、赤柱軍營、新圍軍營、九龍東軍營、石崗村軍營、新田軍營、石崗軍營、石崗機場、昂船洲海軍基地、香港灣仔告示打道151號資本中心第20層、華潤大廈以及中信大廈。

郭文貴透露,中共在處理香港人屍體的過程中,都對他們家人進行事實上的威脅,並提了一系列條件,要求不准拍照、不許與任何人談論等,運送屍體的程序都是中共經手處理,然後直接火化屍體。郭文貴也表示,他手上有知情人士提供給他包括在火葬場內的可疑屍體照片,「有些屍體非常恐怖,非常殘忍」。郭強調,會立刻把這些證據提交給美國國會,未來更多中共對香港人民的迫害事實將被揭露出來。

港生陳彥霖跳海自殺

郭文貴:中共殺的

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。