婆媽姊妹都站出來 蔡英文婦女後援會今成立

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡英文彰化縣婦女後援會今天成立。   蔡英文彰化競選總部/提供
蔡英文彰化縣婦女後援會今天成立。   蔡英文彰化競選總部/提供

蔡英文彰化縣婦女後援會今(24)日在彰化縣競選總部成立,總會長陳素珍呼籲婆婆媽媽及姊姊妹妹們都要站出來,力挺蔡英文連任,更要維護台灣的民主自由體制。

來自彰化全縣各地的婦女菁英今天齊聚民進黨彰化縣聯合競選總部,成立蔡英文婦女後援會,並推舉從未涉入選舉政治活動的陳素珍擔任總會會長,會場多位事業經營成功的女事業家也都擔任職務,站出來呼籲要維護台灣的民主自由體制。

民進黨彰化縣聯合競選總部主任委員魏明谷、婦女部主任縣議員尤瑞春都致詞感謝姊姊妹妹們站出來,這麽多人熱情的擠滿會場,給競總很大的鼓勵,也期勉大家發揮女人撐起半邊天的力量,幫助蔡英文總統順利連任。

蒞會的立法委員黃秀芳提醒姊妹們發揮力量,用行動配合縣黨部的闢謠大隊來嚇阻網路謠言與假新聞對台灣民主的傷害!總幹事邱建富隨即邀請與會的姊妹們搜尋加入臉書「彰化邱建富」,把各種造謠抹黑的訊息丢進來會有專人處理,可以立即查證並回應澄清。

婦女後援會榮譽會長由黃淑娟、許雪珠擔任輔助會務,總會長陳素珍、副總會長蔡慧慧、施玲娟、張瑞玲等,成立大會同時也推舉產生出全縣26鄉、鎮、市的分會長。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。