陳同佳願赴台投案 牧師管浩鳴 : 已購買機票但受阻取消

新頭殼newtalk | 許立融 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「港女命案」嫌犯陳同佳表達願赴台自首(投案),牧師管浩鳴表示先前已購買機票。   圖:翻攝自北京日報
「港女命案」嫌犯陳同佳表達願赴台自首(投案),牧師管浩鳴表示先前已購買機票。   圖:翻攝自北京日報

在台涉嫌殺害女友的港人陳同佳,於今(23)日出獄後,在牧師管浩鳴的陪同下現身香港壁屋監獄外,面對媒體公開致歉,並表達願赴台自首(投案)。牧師管浩鳴表示,陳同佳經過長時間思考,此前還已經購買了機票。

計畫陪同陳同佳赴台的牧師管浩鳴今 (23) 日表示,陳同佳決定赴台之前已經過了長時間思考,為此也已經購買了機票,但也指控由於台方以種種理由禁止兩人入境,所以目前已取消機票,並且透露今天應該不會啟程赴台了,未來具體日程要看香港特區政府和台灣方面的協商決定。

陳同佳出獄後對媒體提到,希望台灣當局、法官給他一個重新做人的機會,牧師管浩鳴也一直鼓勵他勇於承擔責任,但管浩鳴也直言,他擔憂陳同佳會淪為港府與台灣之間的「政治籌碼」,且「得知被台灣拒絕入境時,覺得無奈,情緒低落。」

在牧師管浩鳴的陪同下現身香港壁屋監獄外,面對媒體公開致歉,並表達願赴台自首(投案)

陳同佳決定赴台之前已經過了長時間思考,為此也已經購買了機票,但也指控由於台方以種種理由禁止兩人入境

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。