韓國瑜談陳同佳案 批蔡政府政策髮夾彎

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜今天到嘉義縣竹崎鄉座談,批蔡政府處理陳同佳案是政策髮夾彎。   圖:蔡坤龍/攝
韓國瑜今天到嘉義縣竹崎鄉座談,批蔡政府處理陳同佳案是政策髮夾彎。   圖:蔡坤龍/攝

國民黨總統候選人韓國瑜的傾聽之旅,今(23)日到達嘉義縣山區,在竹崎鄉與農民座談後,韓國瑜接受記者訪問時談到陳同佳案,強調蔡英文政府發現全民憤怒,才政策髮夾彎,非常奇怪。 

在台灣殺害懷孕女友後潛逃回香港的陳同佳今天出獄,韓國瑜受訪時表示,士林地檢署對陳同佳發佈通緝令,而我國政府包括陸委會等相關單位又拒絕陳同佳入境,全台灣都憤怒。如果台灣將來沒有任何引渡條文,外國人在台灣殺了外國人又跑掉,都沒有罪了,這個邏輯有問題。 

韓國瑜指出,蔡英文與民進黨政府口口聲聲說最會維護台灣的主權,但陳同佳事件很明顯政府是放棄台灣主權,因為全台灣人民的憤怒,蔡英文總統才政策急轉彎,希望蔡政府不要再做傷害台灣主權的事情。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。