《鬥陣特攻》OWL冠軍成員換東家!Gesture、Profit加盟首爾王朝

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Gesture、Profit加盟首爾王朝。   圖:翻攝自首爾王朝微博
Gesture、Profit加盟首爾王朝。   圖:翻攝自首爾王朝微博

《鬥陣特攻》OWL聯賽休賽期選手大搬風,但實力堅強的選手永遠不怕沒工作!創始賽季冠軍倫敦噴火戰鬥機官方推特昨晚才宣布與明星選手Gesture、Profit分手,不到一天的時間,近來進入重整階段的首爾王朝旋即宣布簽下這兩位擁有OWL冠軍頭銜的選手。

首爾王朝簽下兩位創始賽季冠軍成員。
首爾王朝簽下兩位創始賽季冠軍成員。

首爾王朝今早於推特、微博同步以中英韓三語宣布簽下Gesture、Profit,官方發布內容指出:「Profit選手和Gesture選手是2018年OWL創始賽季總冠軍成員,通過無數的精采操作證明了自己的頂尖實力,歡迎兩位選手來到 #TigerNation」

首爾王朝於創始賽季全季打出22勝18負,全聯盟排名第八;2019賽季則是15勝13負,例行賽以第八名進軍季後賽排名賽,雖然先是以4-1淘汰廣州衝鋒,但仍於季後賽首輪被溫哥華泰坦以4-2淘汰出局。

近期其他官方轉會消息,包括費城融合選擇與自由人Eqo及輔助選手Neptuno分道揚鑣、休士頓神槍手簽下Hydration、前波士頓崛起輸出手Blase加盟休士頓神槍手、「大鬍子」BigGoose及Shaz續留洛杉磯角鬥士,波士頓崛起更是一舉跟Persia、alemao、rCk、Stellar不予續約,Aimgod、Kellex則是合約結束。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。