雲林副議長蘇俊豪退黨 民進黨:十分遺憾

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘇俊豪宣布退黨。   圖 : 翻攝自蘇俊豪臉書。
蘇俊豪宣布退黨。   圖 : 翻攝自蘇俊豪臉書。

民進黨籍雲林縣議會副議長蘇俊豪今 (22) 日上午發表退黨聲明,引起外界關注。對此,民進黨中央表示,對於蘇俊豪的決定感到十分遺憾。

民進黨中央表示,馬丁·路德·金博士曾說過「一個和諧的社會,不是爭議的消失,而是公義的彰顯」。在台灣改革與進步的道路上,民進黨盼望黨內同志能堅持信念、守護價值,就像每一位曾經為台灣民主堅持努力過的前輩一樣。

蘇俊豪今天指出,民進黨執政主張同婚立法、一例一休、年金改革溯及既往、老舊柴油車汰換、蒜頭大量進口多項政策,都忽略基層人民真實感受,與其理念差異甚大,向縣黨部提出退黨申請,並辭去雲林縣2020蔡英文總統暨立委聯合競選總部總督導一職。

民進黨籍雲林縣議會副議長蘇俊豪今 (22) 日上午發表退黨聲明,引起外界關注。對此,民進黨中央表示,對於蘇俊豪的決定感到十分遺憾

蘇俊豪今天指出,民進黨執政主張同婚立法、一例一休、年金改革溯及既往、老舊柴油車汰換、蒜頭大量進口多項政策,都忽略基層人民真實感受,與其理念差異甚大

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。