陳同佳案引藍綠互嗆 柯文哲:選舉到了大家都抓狂起笑

新頭殼newtalk | 林昀真 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
柯文哲認為陳同佳若來台投案,就是平常心就好,該怎麼辦就怎麼辦。    圖:張良一/攝(資料照)
柯文哲認為陳同佳若來台投案,就是平常心就好,該怎麼辦就怎麼辦。    圖:張良一/攝(資料照)

殺害港女潘曉穎凶嫌陳同佳願意來台投案,引發藍綠陣營針鋒相對,執政黨堅持要司法互助為前題,但藍營認為蔡政府有損主權,對此,台北市長柯文哲今(22)日上午受訪時直說「看不懂民進黨在搞什麼」,人家要來投案就給他投,看不懂在幹什麼,「選舉到了,大家都抓狂起笑」。 

媒體問他是否贊成接受陳同佳來台投案,柯文哲反問「如果換林克穎(酒駕撞死送報生潛逃海外的英籍人士)的話,政府的態度是怎樣?」,他認為,就是平常心就好,該怎麼辦就怎麼辦。 

國民黨批民進黨不接受投案是要繼續操作反送中,柯文哲回應「不操作很可惜啊」,對於陸委會稱若接受陳同佳來台投案,就陷入一中框架,「聽不懂」柯大笑說,人家要來投案就給他投,看不懂在搞什麼鬼,「選舉到了,大家都抓狂起笑」。 

是否覺得陳同佳案讓韓國瑜「撿到槍」,柯文哲嘆氣表示,「有時候我在想,選舉可以早點結束,整個國家亂七八糟,不知道是在搞什麼鬼。」

殺害港女潘曉穎凶嫌陳同佳願意來台投案,引發藍綠陣營針鋒相對,執政黨堅持要司法互助為前題,但藍營認為蔡政府有損主權

柯文哲今(22)日上午受訪時直說「看不懂民進黨在搞什麼」,人家要來投案就給他投,看不懂在幹什麼,「選舉到了,大家都抓狂起笑」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。