柯P狠酸韓國瑜 韓:怎麼對我特別酸?

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜。(資料照片)   圖:林朝億/攝
國民黨總統參選人韓國瑜。(資料照片)   圖:林朝億/攝

台北市長柯文哲接連兩天酸國民黨總統參選人韓國瑜,才說高雄市民現在連市長都沒有了,今(21)日又指韓國瑜對一例一休的反複是言多必失,對此韓國瑜表示,「柯P市長怎麼對我好像特別酸來酸去。」

韓國瑜於參拜嘉義新港奉天宮時受訪表示,「相信以柯P市長的頭腦、智慧和他的觀察,柯文哲也瞭解到2020年這場總統、立法委員的大選真的是中華民國的生死存亡,希望市長能夠發揮他的智慧,我們大家一起來保護中華民國,來照顧台灣人,再一次的要拜託柯市長。」

因韓國瑜日前遭蛋襲,嘉義市警局特別出動百名警力,要求加強維安。對此,韓國瑜回應「千萬不要!」說明個人的維安維持最低標準即可,並呼籲各縣市的警局不要刻意為難警察同仁,體恤警員值勤時非常辛苦,不希望擾民。

台北市長柯文哲接連兩天酸國民黨總統參選人韓國瑜,才說高雄市民現在連市長都沒有了,今(21)日又指韓國瑜對一例一休的反複是言多必失

韓國瑜表示,「柯P市長怎麼對我好像特別酸來酸去。」

台北市長柯文哲   圖:柯粉俱樂部/提供
台北市長柯文哲   圖:柯粉俱樂部/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。