明目張膽懸掛「殺 蔡英文」布條 現行犯被帶回偵辦

新頭殼newtalk | 許立融 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨議員梁文傑於臉書po出照片,有人直接懸掛出「殺 蔡英文」布條   圖:翻攝自梁文傑臉書
民進黨議員梁文傑於臉書po出照片,有人直接懸掛出「殺 蔡英文」布條   圖:翻攝自梁文傑臉書

2020總統大選持續升溫,支持者的激情也日趨熱烈,近期頻傳有不肖分子意圖要傷害藍綠兩黨的總統參選人。今(21)日民進黨台北市議員梁文傑於臉書po出照片,有人明目張膽的直接懸掛出「殺 蔡英文」布條,目前現行犯也被帶回警局偵辦。

梁文傑在臉書表示,民眾向他檢舉在某個總統連署攤位,有人直接懸掛一幅黑色小字寫著「執政公開處決」,並以鮮紅字體寫著「殺 蔡英文」的白色布條,他也立即回報台北市中正一分局,警方也已以涉嫌觸犯刑法305條恐嚇危害安全罪將嫌犯帶回偵辦,布條也當場被拆除並查扣。

對此,網友皆表示太誇張,「家裡沒大人了?」、「此行為法所不容」,同時也認為台灣人應該要珍惜現在擁有的自由,保持理性,千萬別為所欲為。

有人明目張膽的直接懸掛出「殺 蔡英文」布條,目前現行犯也被帶回警局偵辦。

警方也已以涉嫌觸犯刑法305條恐嚇危害安全罪將嫌犯帶回偵辦,布條也當場被拆除並查扣。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。