韓國瑜打臉自己不落跑承諾 網友批:「溜之大吉,酸」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜曾承諾當市長絕對不會「溜之大吉」,現在自己打臉自己。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
國民黨總統參選人韓國瑜曾承諾當市長絕對不會「溜之大吉」,現在自己打臉自己。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜近日宣布請假,全力準備2020年總統大選,但他當時承諾當市長絕對不會「溜之大吉」,現自己大大打臉自己,對此,許多網友都在韓國瑜的臉書留言批他,「溜之大吉,酸」,批他的網友留言數似還比韓粉的留言更多。

韓國瑜在臉書表示,今天會在嘉義展開傾聽之旅,歡迎韓粉一起前往參加,欲和韓粉搏感情,但網友在下方留言多是「溜之大吉,酸」。

全因韓國瑜在參加網紅「館長」陳之漢的直播節目中承諾會做好做滿,而韓國瑜在2018年縣市長選舉時也曾說,「如果我做的不好,我貪汙、歪勾、溜之大吉,酸,我怎麼對得起選我的選民?」韓國瑜現卻稱,「為了中華民國,不惜粉身碎骨」,請假全力衝刺總統選舉,自己打臉自己。

網友除了批韓國瑜「溜之大吉,酸」,也放上他自打臉的圖片大酸他,雖然還是有不少韓粉在下留言支持韓國瑜,但明顯可看出,不滿韓國瑜的網友多過於韓粉。

先前在頒獎典禮上,有同學曾手拿《為什麼愛說謊》一書,暗示韓國瑜說謊成性,另一位學生還把「溜之大吉」穿在身上,就是要韓國瑜不要做到一半就落跑,但他現為了選總統溜之大吉,也印證了韓國瑜愛說謊。

高雄市長韓國瑜近日宣布請假,全力準備2020年總統大選,但他當時承諾當市長絕對不會「溜之大吉」,現自己大大打臉自己。

對此,許多網友都在韓國瑜的臉書留言批他,「溜之大吉,酸」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。