淨灘破功!垃圾遭不明人士撿光 韓國瑜笑稱「英雄無用武之地」

新頭殼newtalk | 彭嘉寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照片)

國民黨總統參選人韓國瑜原訂今(20)日下午要到台南黃金海岸淨灘,不料,黃金海岸海灘的垃圾,在19日就被不明人士清得一乾二淨,此舉令韓陣營相當疑惑,不明白淨灘人士的動機為何,韓國瑜到場後沒有垃圾可撿,僅能漫步在海灘,笑稱英雄無用武之地。

根據《上報》報導,韓陣營兩天前派人到黃金海岸場勘,當時沙灘上還有許多被人隨意丟置的塑膠瓶罐、塑膠袋、漂流木等廢棄物,然而,昨日上午到場進行最後場勘時,卻發現有一名不明人士已經提前到場撿垃圾,並將垃圾清理得一乾二淨,由於並未有人向台南市府申請淨灘,此舉令韓陣營十分疑惑。

韓國瑜今日來到現場後,被媒體問及為什麼沒下去淨灘,韓回應:「我們已經先知道,海灘完全是乾淨的了」。由於無垃圾可撿,韓先是笑稱「今天很多人英雄無用武之地」,但也表示,從另一角度思考,這是好事一件,如果大家都願意維護環境,相信台灣人民住的開心,觀光客來也會願意來。

國民黨總統參選人韓國瑜原訂今(20)日下午要到台南黃金海岸淨灘,不料,黃金海岸海灘的垃圾,在19日就被不明人士清得一乾二淨

國瑜到場後沒有垃圾可撿,僅能漫步在海灘,笑稱英雄無用武之地

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。