藍委使出「創制度」絕招要蔡比照韓請假 阮昭雄:韓系「葆」可夢

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委賴士葆要總統蔡英文創建制度,比照韓國瑜請假拚選舉,阮昭雄嘲諷賴士葆沒有是非判斷能力,根本「韓系『葆』可夢」。   圖:擷取自阮昭雄臉書
國民黨立委賴士葆要總統蔡英文創建制度,比照韓國瑜請假拚選舉,阮昭雄嘲諷賴士葆沒有是非判斷能力,根本「韓系『葆』可夢」。   圖:擷取自阮昭雄臉書

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜16日開始請假力拚總統打選,並展開環島傾聽之旅,就在韓請假後,國民黨高雄市議會黨團以及韓國瑜皆呼籲總統蔡英文應比照辦理,總統府則反擊,沒有總統請假的制度,國民黨立委賴士葆又接力回嗆,「沒有制度那就創制度」。對此,蔡英文總統連任辦公室發言人,將在台北市立委選戰挑戰賴士葆的阮昭雄嘲諷,沒有是非判斷能力,根本「韓系『葆』可夢」。

針對賴士葆護航韓國瑜,反批蔡英文「應該請假讓副總統代理,沒有制度那就創制度」,阮昭雄在臉書表示,「你不在意地方建設,我不怪你。但是,沒有是非判斷能力,腦筋不清楚,怎麼幫文山、南中正做事?」

阮昭雄嘲諷,「寧願被收服當韓系『葆』可夢,也不要自己的是非跟尊嚴,真是甘拜下風!」阮昭雄更進一步補充道,這款韓系葆可夢的絕招是「護航到沒邏輯」,且時常出沒於烙跑市長造勢場,當地人其實找不太到。

 

根本「韓系『葆』可夢」

國民黨立委賴士葆又接力回嗆,「沒有制度那就創制度」

阮昭雄在臉書表示,「你不在意地方建設,我不怪你。但是,沒有是非判斷能力,腦筋不清楚,怎麼幫文山、南中正做事?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。