來去屏東放風箏!11/3高屏溪河濱公園看動物風箏精彩PK賽

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
屏東國際風箏節為期兩天,各類型風箏秀和豐富的活動很適合親子活動。圖為2018年活動照。   圖:翻攝自2019屏東國際風箏節臉書
屏東國際風箏節為期兩天,各類型風箏秀和豐富的活動很適合親子活動。圖為2018年活動照。   圖:翻攝自2019屏東國際風箏節臉書

在國慶煙火、台灣設計展結束後,屏東11月初緊接著又有新活動囉!「屏東國際風箏節」今年邁入第4年,不但邀請國內外專業的風箏團隊進行PK賽,還有卡通造型風箏、軟體風箏表演、大型地景風箏等等意想不到的各類風箏齊飛上天,煙火離開後的屏東天空,依舊多采多姿。

今年(2019)的屏東風箏節以動物狂歡為主題,在高屏溪河濱公園舉辦,時間為11月2日至3日,短短兩天內塞滿了豐富的行程!國內外專業風箏團隊聚集,展示高超的飛行技巧、別具特色的藝術創作風箏,全方位進行鬥箏PK賽,在空中一分高下;更有許多風箏相關的系列活動,如風箏DIY、發票換風箏等,從中午12點至下午5點,各種風箏輪番升上天空,特技風箏、卡通風風箏、軟體風箏、有如串燒的串型風箏、大型氣囊風箏等等意想不到的風箏類型,要打破一般人對風箏的想像!

除風箏以外,現場還有各種親子活動,非常適合家長帶小朋友一同玩耍。河濱公園設有兒童玩樂裝置,動物派對氣墊樂園、泡泡遊戲、電動超跑租借,讓小朋友過過飆名車的癮!更有音樂表演、川劇變臉、舞蹈和氣球秀等等多種演出,大人小孩觀賞風箏秀之餘都可以玩得盡興。

「屏東國際風箏節」今年邁入第4年

不但邀請國內外專業的風箏團隊進行刺激PK賽

還有卡通造型風箏、軟體風箏表演、大型地景風箏等等意想不到的各類風箏齊飛上天,煙火離開後的屏東天空,依舊多采多姿。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。