農博夜晚也精彩!漫步星光下聽鼓聲享受動人樂音

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園農業博覽會即將進入倒數,還有4場次的星光活動,邀請大家一同享受農博的最後精彩時光。   圖:桃園市環保局/提供
桃園農業博覽會即將進入倒數,還有4場次的星光活動,邀請大家一同享受農博的最後精彩時光。   圖:桃園市環保局/提供

桃園農業博覽會的星光活動倒數在即,體驗東南亞的「竹竿舞」、欣賞「優人神鼓」帶來的視覺與聽覺震撼、為農博會畫下句點的「農創生活周」,夜幕並不代表活動結束,而是精彩星光秀登場象徵!

桃園農博共有8個星光主題夜活動,現在剩下4個場次,分別在18日、19日以及25-26日舉辦。今天(18)登場的是四國文化館的「竹竿舞之夜」,現場有越南、泰國傳統舞蹈表演,還有現場竹竿舞教學與分組競賽,將全身舞蹈細胞發揮到極致,盡情享受競爭的刺激、有趣的竹竿舞體驗!

知名藝術團體「優人神鼓」在19日受邀演出,優人神鼓將帶領觀眾透過打坐、鼓聲、步行,帶著觀眾慢行農博園區的「雲腳新境」,藉由靜心徒步,回歸到簡單與寧靜,洗滌身心。現場也有特色美食店家,推廣「食當季 饗在地」的無痕低碳食飲新觀念,預計聚集千位民眾共襄盛舉,享受碳索生活星光主題夜,陶醉在撼動人心綠色音樂饗宴裡。

農博最後一周,10月25日、26日草地劇場舉辦「農創生活周」,下午到晚上有一連串的活動,農創生活音樂會、市集、街頭藝人表演等等項目輪番上陣,要為農博會劃下完美句點。

今年的農博是最後一屆,未來農博會將轉型成「新屋農博環境教育園區」,提供展覽、露營、探索教育、冒險教育,成為各級機關學校推廣環境教育的最佳選擇!也將整合周圍的地景特色如藻礁、石滬、濕地、桃園青年體驗學習園區、休閒農業區與後湖溪泛舟等景點,串連生態旅遊產業,成為親子寓教於樂的好去處。

 

桃園農業博覽會的星光活動倒數在即,體驗東南亞的「竹竿舞」

欣賞「優人神鼓」帶來的視覺與聽覺震撼

為農博會畫下句點的「農創生活周」,夜幕並不代表活動結束,而是精彩星光秀登場象徵。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。