「韓假返校」會莫健 邱俊憲批:銷假見客卻不願意來議會報告

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜   圖:孫家銘/攝(資料照)
國民黨總統參選人韓國瑜   圖:孫家銘/攝(資料照)

高雄市長韓國瑜15日宣布請假力拼總統大選,自屏東展開環島傾聽之旅2天後,今(18)日上午銷假半天,回到高雄市政府與美國在台協會(AIT)主席莫健會面,就在請假的第三天,民進黨高雄市議員邱俊憲終於收到韓國瑜的請假公文,他也感嘆,韓國瑜今日銷假上班在市府見客,卻不願意來到議會進行專案報告。

高雄市政府新聞局之前表示,如果韓國瑜需要請假,會依程序向市議會說明。對此,林于凱15日指出,議員還沒收到所謂的說明,韓國瑜早就先安排了外縣市的「傾聽之旅」。

邱俊憲表示,韓國瑜的請假公文,在10/18,終於放在每一位議員的座位上,今天他銷假上班在市府見客,但卻不願意來到議會進行專案報告...今天市府官員在議會相關的答詢跟允諾事項,又是否真的能算數呢?

另一高雄市議員鄭孟洳則籲請韓國瑜,於11/12也銷假回高雄以市長身分接受總質詢,議員康裕成更對韓國瑜喊話,「有種,就銷假面對議員總質詢吧!是在怕啥?」

在請假的第三天,民進黨高雄市議員邱俊憲終於收到韓國瑜的請假公文,他也感嘆,韓國瑜今日銷假上班在市府見客,卻不願意來到議會進行專案報告

高雄市長韓國瑜15日宣布請假力拼總統大選

今(18)日上午銷假半天,回到高雄市政府與美國在台協會(AIT)主席莫健會面

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。