再挖橘營人馬? 柯文哲證實會邀林國成入黨

新頭殼newtalk | 林昀真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
柯文哲證實將會邀請甫退出親民黨的台北市議員林國成加入民眾黨。   圖:新頭殼/合成
柯文哲證實將會邀請甫退出親民黨的台北市議員林國成加入民眾黨。   圖:新頭殼/合成

繼原親民黨籍台北市議員黃珊珊接任北市府副市長,加入柯文哲市府團隊後,親民黨另一位市議員林國成也證實已在14日申請退黨,台北市長柯文哲今(17)日在議會專案報告時被議員陳重文問到是否會邀林加入民眾黨,柯秒回「會啊!」 

跟柯文哲「友好」的親民黨台北市議員林國成,確定退出親民黨,並且不排除加入民眾黨,外界關注林國成是否列入民眾黨的不分區立委名單;陳重文今天在議事堂上直接問柯是否會邀林入黨,指「橘子現在發霉變白」,柯與親民黨主席關係也會產生變化,柯回說不會啦,他會跟宋楚瑜再做說明。 

市議員秦慧珠則說,民進黨栽培柯,結果養虎為患,如今柯又讓親民黨在北市議會沒了,質問柯P可有把宋楚瑜當政壇前輩對待?柯說「我跟老宋很好,我是延攬親民黨來當官。」重申會再找時間跟宋楚瑜解釋。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。