民陣召集人岑子杰旺角遭襲擊 血流如注癱倒在地

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民陣召集人岑子杰在街頭被人以鐵鎚攻擊。   圖:翻攝星島日報
民陣召集人岑子杰在街頭被人以鐵鎚攻擊。   圖:翻攝星島日報

香港民主派人士再度遭到莫名暴力攻擊,民間人權陣線(民陣)召集人岑子杰今晚遇襲重傷,晚上7時許,據稱岑子杰於旺角雅蘭里福強工業大廈外,突遭6、7個人持鐵鎚伏擊,當場血流如注癱在地上。

警方接獲報案,警員趕至時發現一名男傷者(岑子杰),召救護車將岑子杰送往廣華醫院搶救。

民陣強烈譴責兇徒行為,並認為事件難免令人聯想到是散布政治恐慌,製造寒蟬效應。

在今年8月,岑子杰亦曾在佐敦德興街一餐廳內,懷疑被兩名手持棒球棍及長刀的蒙面男子襲擊。岑子杰獲身邊的朋友保護,徒手擋上3棍,朋友手部受傷,送院治理,而岑子杰在事件中則並無受傷。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。