貓咪俱樂部遭惡意檢舉下架 蔡英文:別因立場不同 殃及無辜

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文。   圖:張良一/攝
總統蔡英文。   圖:張良一/攝

 對於愛貓人士廖維欣因替總統蔡英文辯護,她經營的「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」竟被惡意檢舉下架。蔡英文今(16)日發文抱不平說,「我們可以有不同的政治立場,但不要因為立場不同,就隨意殃及無辜」。

總統蔡英文日前與民進黨提名台北市松山、信義區立委候選人許淑華到嘉慶動物醫院前往拍攝愛貓影片,結果被誣指是蔡英文帶貓看醫生,動員上百人維安。隔天,貓瘋協會理事長廖維欣後來在臉書還原真相,澄清總統沒帶貓去。豈,廖維欣經營的臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」竟被惡意檢舉下架。

對此,蔡英文今(16)日在臉書發文表示,愛動物,不分黨派立場。昨天有許多愛貓的朋友發現,「貓咪也瘋狂俱樂部」遭到大量檢舉而關版。

蔡英文說,前幾天,關心動保的黃泓康院長、廖維欣理事長,和她一起開直播,後來廖理事長又幫她澄清抹黑的假訊息。如果因此讓愛貓的朋友遭到波及,她先跟大家說聲不好意思。

蔡英文說,「我們可以有不同的政治立場,但不要因為立場不同,就隨意殃及無辜。愛寵物跟愛孩子的心是一樣的,不會因為政治立場有所別,對孩子的愛就有所減少」。

愛貓人士廖維欣因替總統蔡英文辯護,她經營的「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」竟被惡意檢舉下架

蔡英文今(16)日發文抱不平說,「我們可以有不同的政治立場,但不要因為立場不同,就隨意殃及無辜」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。