擺脫遲刻魔名號?韓國瑜請假環島行 大拜拜行程提早出發避免遲到

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜今(16)日起請假拚大選,環島第一日自屏東恆春鵝鑾鼻出發,第四站來到枋寮德興宮參拜。   圖:孫家銘/攝
國民黨總統參選人韓國瑜今(16)日起請假拚大選,環島第一日自屏東恆春鵝鑾鼻出發,第四站來到枋寮德興宮參拜。   圖:孫家銘/攝

高雄市長韓國瑜今(16)日起請假投入總統大選,並展開環島「傾聽之旅」,第一站從國境之南屏東恆春出發,日前才被日本媒體封上「遲刻魔」名號的韓國瑜,今日原表訂10點10分至保安宮,罕見於9點45分便提早抵達,而接下來的每一個行程都盡量採取早到早走的模式。

被外界視為放「韓假」的韓國瑜,今天展開環島「傾聽之旅」,第一站由恆春鵝鑾鼻出發,一路往北至車城、枋寮、竹田,晚間更將越海至小琉球,韓國瑜今早9點45分提早抵達鵝鑾鼻保安宮,較原訂時間早了約25分鐘。

由於韓國瑜行程相當緊湊,因此在每一個點停留的時間皆有所控制,採取提早到提早走的模式,在媒體聯訪時有媒體詢問此次行程似乎都提早到,韓國瑜則自信回應「我每一場都準時到!」

此外,韓國瑜此行也發生了一些插曲,由於韓粉太過熱情,在韓國瑜來到車城福安宮參拜時,有許多韓粉在廟裡高喊「韓國瑜凍蒜」,後被廟方人員以廟內不適合喊凍蒜為由請出。

高雄市長韓國瑜今(16)日起請假投入總統大選,並展開環島「傾聽之旅」

第一站從國境之南屏東恆春出發,日前才被日本媒體封上「遲刻魔」名號的韓國瑜,今日原表訂10點10分至保安宮,罕見於9點45分便提早抵達

接下來的每一個行程都盡量採取早到早走的模式

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。