一次得罪63萬貓奴! 「貓咪也瘋狂」疑遭韓粉惡意檢舉下架

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文日前在直播中大談養貓經,未料卻引來韓粉惡意抹黑。   圖/翻攝自許淑華臉書
總統蔡英文日前在直播中大談養貓經,未料卻引來韓粉惡意抹黑。   圖/翻攝自許淑華臉書

總統蔡英文、立委參選人許淑華日前和獸醫師黃泓康、「貓咪也瘋狂」公益協會理事長廖維欣直播大談寵貓經。但事後遭到韓粉在挺韓社團PO出照片,造謠「蔡英文帶他的貓去看醫生,大概有百人陪那一隻貓去看醫生」;今 (15) 日更傳出社團遭到惡意檢舉而關閉,讓許多網友大嘆「韓粉出征,寸草不生」。

廖維欣今天和民進黨台北市第七選區(信義、南松山)立委參選人許淑華一起接受「宅神」朱學恒的專訪,談及韓粉造謠蔡英文帶貓看獸醫動員百名維安的假消息時,許淑華也難掩氣憤,痛批韓粉看圖說故事「惡意抹黑」。她也提到,有63萬人的「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」也遭到惡意檢舉下架。

廖維欣透露,凌晨收到臉書通知的電子郵件,內容是「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」因遭人大量檢舉侵權而被下架;朱學恒聽到後也驚呼「63萬粉絲團被下架檢舉量要很大」。廖維欣也無奈地說,現在也先成立一個名稱一樣的社團,盼凝聚社員的力量,她也將持續和臉書溝通,讓原本的社團能夠儘快恢復。

針對有近63萬社員的「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」被惡意檢舉下架,臉書粉專「只是堵藍」轉發相關消息,並痛批韓粉「一次得罪全台62萬貓奴」,而不少網友得知後都相當氣憤,「只好投蔡英文了,跟貓咪作對的都得死」、「很無聊耶,這些人到底有多邪惡?連無辜的貓咪也不放過?」、「韓粉真的可以再瞎一點沒關係」。

總統蔡英文、議員許淑華日前和獸醫師黃泓康、「貓咪也瘋狂」公益協會理事長廖維欣直播大談寵貓經

廖維欣也無奈地說,現在也先成立一個名稱一樣的社團,盼凝聚社員的力量,她也將持續和臉書溝通

臉書粉專「只是堵藍」轉發相關消息,並痛批韓粉「一次得罪全台62萬貓奴」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。